Прекрасное, доброе, светлое утро

Прекрасное, доброе, светлое утро            
Так хочется полною грудью вдохнуть.         
Смотреть на природу, будто бы чудо      
А птицы весёлые песни поют.               

Всё всё на земле уже просыпается            
Ах сколько во всём здесь красоты.            
Над синей рекой туман расстилается,      
Плакучая ива грустит у воды.               

Как тихо, спокойно, душа отдыхает         
Земля дорогая тебя я люблю.               
И ветер зелёной листвою играет               
И кажется мне я будто в раю.               

На груше зелёной горлица села               
И грустно кого-то в гости зовёт.               
У каждой души любимое дело               
Вот этим всю жизнь Она и живёт.               

Зелёная роща с берёзовым соком,            
Поля с васильковою синевой.               
Россия Россия я думал о многом,               
Здесь можно найти любовь и покой.         

Любуюсь я радугой или цветами               
И восхищаюсь земной красотой.               
Мы возжигаем сердечное пламя,               
И только природа даёт нам покой.               

 4 Июня (8:20) 2022.               


Рецензии
Спасибо огромное, Сергей за такое прекрасное утро! Есть чем любоваться и восхищаться! Красивое творение! Успехов тебе и всего доброго!

Тамара 10   05.08.2022 21:13     Заявить о нарушении