Как же быть..?

Не любимая.
Не целована.
Сердце л;д.
   Может стерпится.
   Но не слюбится.
   Жизнь не м;д.

Сердце ;кает.
Да икается.
Ждите бед.
   Без любви не жить.
   Жизнь ломается.
   Жизни нет.

Что ни день - тоска.
Вдвоём маяться.
Как же быть.
   Да уйти к другой.
   Начать занова
   Да любить... Любить.
       ... Александр. БРИГ...


Рецензии