А я люблю тебя поверь

А я люблю тебя, поверь,               
Нет в мире лучше и добрей.            
Ах как шумит в реке вода            
Я знаю ты моя судьба.               

А мы пойдём с тобой вдвоём      
Всё это правда, а не сон.               
Где травы белые, цветы,               
Всегда мне нравишься лишь ты.         

Ты словно ангел дорогой            
Меня пленила красотой.               
Я помню -помню этот взгляд,      
И как шумел вишнёвый сад.       

Ты мне открыла рая двери         
И я в твою любовь поверил.      
Как без тебя я жил, скажи.          
Ведь ты же часть моей души.      

Ты знаешь сердце как болит      
Оно не может говорить.               
Ему дано всегда страдать          
Оно привыкло верить, ждать.      

Так пусть цветёт вишнёвый сад         
Тебя целую, я так рад.               
Я в сердце радость сохраню,      
Ты знаешь я тебя люблю.             

   1 Июня (12:12) 2022.         


Рецензии