Я приму тебя до кучи

Меж всего
На всякий случай
Я приму тебя
До кучи
Мне б ваще
Чего покруче
Может встречу
Невзначай
Да и тебе б
Чего покруче
До своей меня
До кучи
Принимай
На всякий случай
Принимай
Так комариками кружим
В кучах без жены, без мужа
Без рогов, без дураков
День за днём
Мечты утюжит
Всуе наши души
Сушит
Без колечиков
Без оков
Наша лужа
Без берегов
Может просто
Невезучи
Может сами
Не из лучших
Нам дремучим
Всё покруче
Всё что круто
Не про нас
А может круче
Нам без кучи
Может лучше
Ну их в кучу
Мы с тобою
Для друг друга
В самый раз


Рецензии