Быдлячий обычай, или Шиворот-навыворот

Чем время глуше и темней,
Тем больше всюду разной дряни.
И что, считать их за людей?
Всё это «тожероссияне»?
Отстойный сброд убогой пьяни
С примитивизмом без затей.

Да, деградирует народ,
Становится еще дерьмее.
Система власти вся гниет –
И населенье вместе с нею,
Национальную идею
Осуществив наоборот.

Изнанка жизни? Где уж там!
Как раз-таки лицо режима.
Удобна новым господам
Эрзац-совковая машина.
А «едрисне»-то всё едино,
Сняв пенки и прибрав к рукам.

5 августа 2022


Рецензии