Масштабность ВВЖ

При всей напыщенности фраз...
-Он -Ас-!!!-(***).

Россия будет выше всех-!
-Я видел вещий сон.
Да, правда.-А откуда смех-?!
-А смех - со всех сторон...

Над ВВЖ смеялись-жЕ-?!
-Смеялись все, кто мог.
Мол: парень прёт на кураже...
-А кто-нибудь помог-?

Воспитывал и говорил  народным языком.
Народ его благодарил-?!  И: русских он ... любил.

А дума, слушать \ не хочА\*,-вдруг "затыкала рот"...
-а ОН, учА, учА, учА, всё двигался вперёд.

(А Бондаренко тоже "съели"-?!-"Скука"-?!)
От этой скуки  и молчит НАУКА-!
...И ВВЖ,- и Он навроде Кука:
так перепутать сложно: всё - докУка.
...
Теперь: ни вЁсел, ни ветрИл - и маемся.
И чепухой в той Думе занимаемся.
А наша жизнь, конечно, ""не меняется""-!**
ЛДПР возглавить можно: ктО пытается-?!
Л.И.С. 02.08.2022г.(12-40.)


Рецензии