Корни

В городе, которого нет больше,
В говоре, которому не внял Боже,
В коробе своих тревог смутных,
В гордости твоих челнов утлых
Есть еще, как есть места в скором,
Соль со щек (не всю смахнул с горем),
К тем местам как из души корни,
Память там!.. И ничего кроме...


Рецензии