Другая жизнь

Ненадолго прерву произведения,
Полюбуюсь природой, сновиденьями,
Реальность немного опрометчева,
Боже... Что за вещество?

Будет время думать, размышлять,
В облаках летать, кроны всех деревьев повидать
И снова падать,
Но ведь совсем нестрашно.

Привыкли люди умирать,
Зачем? Кому? И для чего?
Ты научись чуть-чуть летать
И будет ясен небосклон.

И научись себя ты рисовать,
Поверь, это не так-то просто,
Покинуть хочется однажды
Сладко место, что забудется раз дважды.


Рецензии