Лицензии на рецензии. Кармен

Рецензия на «Кармен» (Сергей Весенин)

Какие обжигающие стихи! Удивительно красиво!
Очень понравилось!!!

Райская   24.07.2022 01:08   •   


Спасибо!

Как ослепителен Мадрид!
Вино в бокал мне льёт бармен,
Танцуя, в пламени горит
В огне любви моя Кармен.

Всю ночь танцует для меня,
Чудес не требуя взамен,
Цыганка в пламени огня,
Моя прекрасная Кармен.

Немного пофантазировал. С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   25.07.2022 06:54


Рецензии