Ход конём

Жизнь как шахматное поле
Ведь контрастна ее доля
Овладей последней клеткой
Прояви большую волю

Ход конём тебе поможет
Сделать это все возможно
Сила хода абсолютна
И порой сиюминутна

Можно вовремя увидеть
И прорваться без войны
В этой сверхкороткой битве
На линию мечты

Битва
     Все фигуры в твоей власти
Буква
     Пусть глаголят вражьи пасти
Битва
     Кони ржут, они готовы
Буква
     Но в начале было слово

Жизнь как шахматное поле
Гамма чувств и сила воли
Ход конем тебе поможет
Сделать то что невозможно

1994- 28.07.2022


Рецензии