Волчара

Что ты съёжился
Старый волчара
Чуешь кровь
Может это мираж
Что ты съёжился
Старость не радость
Разгадай по своим
По чужим по клыкам
Где кураж, где мандраж
Ты же пыжился
Тоже когда-то
Как они сосунки
Угадать, как посметь, как суметь
Растоптать-наплевать на твоё
Вожака свято место
В справедливости рай
Всех загнать всяку тварь
От ленивости дрянности
Левости правости
Прямости кривости
Всех загнать всё посметь
И прогреть свои чресла
От святости места
И на месте том осатанеть
Что ты съёжился
Чудится по весне
Ты как щепка никчемная
В ручейке талой мути
Толь легонько укачен-подхвачен
Какой-то шальною волною
Толь от вони в гниющем дерьме
Тяжко пьян
Померещилось вдруг
Что щепчонка-мальчонка
Управляет не только
Несущей куда-то
Шальною волною
А подвластен щепчонке-мальчоночке
Весь мировой океан
Что ты съёжился
Чудится под пеленой
Тошнотворных снотворных
Под приглядом притворных придворных
Вонючих говённых
В шикарных чистейших уборных
Твоего стукача-толкача палача
Приближается смрад
Что ты съёжился
Старый волчара
Что ты съёжился
Чудится ад
Этот смрад
В этом самом Великом!
Сартирном мочилове
Так безумно мальцов-удальцов
Заводящий пьянящий кураж
Что ты съёжился
Может как-нибудь
Всё обойдётся
Баш на баш
И шабаш
Но как водится, прошмыгнёт
Между честью и лестью
Клыкастая бестия месть
Неизбежна кровавая свара
Что ты съёжился
Старенький маленький мальчик
Что ты съёжился
Ты же ВОЛЧАРА !!!


Рецензии