Пепел

Я бываю порою груб...
Ты тоже, радость моя, не сахар...
Я быть может, сухой как дуб...
Но и камень умеет плакать...
Может кажется нет во мне чувств, самых тех, что не, на показ...
Так они то, лежат как груз, не опознанные как раз...
Может думаешь я как ветер, что листвою бездумно шумит...
А я будто бы старый пепел, что к дороге на вечно прибит...
Можно пнуть и поднимет в право,
Шоркнуть в лево, прям с силой, ногой...
Только это будет не правдой, я на вики останусь такой...


Рецензии