Творец

В этом мире много чудес,
Тот, кто пишет о них -
Настоящий творец,
Любитель искусства поймёт - это не конец.

Сказка или быль?
Рассказ или роман?
Почему кругом один обман?
Кругом одна пыль...

Творец увидит здесь
Картину маслом из чудес:
Обман - домашний мой стакан,
Пыль - она же не варан.


Рецензии