В тираж

Ты стареешь… но ты - не вино!
Женская красота - уходящая…
Грустно. Печально. На дно.
У многих, поэтому, спящие

Мысли. Трезвого мало!
Дорогая, сними балаклаву!

Честно признай, что «в тираж»…
Красиво стареть, а не блажь.

Кирилл Наст


Рецензии