Кошмар

Когда же пойму, что я бездарь обычный?
Когда перестану рыдать истерично?
Когда „умирать“ быть мечтой перестанет,
Когда же оно уже станет привычкой?

И сколько же ждать мне, пока не усопну
Я в серой стране среди серых высоток?
Когда я пойму, что я счастлив местами?
Местами, где люди обычно не ходят.

Когда перестану плести я петельки
Для тонкой, изрезанной лезвием, шейки?
Когда наконец в эти топи шагну я
С окна все такой же невзрачной панельки?

Когда, наконец, буду съеден кошмаром?
Когда буду взят этим горьким пожаром?
Когда весь п***ец наконец завершится?
Ведь этот п***ец оставляет лишь шрамы.


Рецензии