Нелюбовь

Я в свойственной себе манере,
за парадигмой мудрых дум.
Поддавшись чувственной холере,
задраил в сердце ржавый трюм.

Стреляй в него теперь глазами,
кидай воздушный поцелуй.
Мы растеряли близость сами
и я на поле чувств - холуй.

Пусть без любви слегка тоскливо,
но от себя не убежать.
Стрела Амура мчится криво,
ей всё равно, а мне страдать.

Пестрит приливами планета,
восходит томная луна.
На страсть кладу я - право вето,
и наплевать мне, что весна...
----------------------------------
24.03.2022 год


Рецензии