Из этих маленьких штрихов...

За гонкой жизнь не пропустить,
Вот зримая задача,
Все в суете привыкли жить,
А можно ведь иначе!

Успеть всё сделать – хорошо,
Осуществляя планы,
Но есть один такой штришок,
Он, может даже, главный!

Возможно важен не итог,
А красота минуты,
Вот неба синь, а вот стишок –
Дочуркины причуды…

Красивый, чувственный, закат,
Осенние аллеи,
Сынишки конкурсный плакат,
И дачные затеи…

Пирог маманькин просто класс,
Такая вкуснотища!
А ливня, как хорош экстаз,
И даже первый прыщик…

Из этих маленьких штрихов
Жизнь строится, как домик,
В ней много песен, добрых слов…
А ты на что настроен?








Автор фото неизвестен


Рецензии
И я , мой друг , за это голосую ,
За радостей , пусть мелких , череду .
Ах как о детстве прошлом я тоскую ,
Когда делили счастье и беду ...

Из этих тонкостей прошлого сплетается картина
Счастливого детства !!!

Яков Шенгарей   08.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Чудесного настоящего в здесь и сейчас! Успехов!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   09.08.2022 02:38   Заявить о нарушении