В тайном плену

Безбрежных волн святая страсть и ветра заклинание лихое
В плену магической улыбки,
Под возглас убегающей вперёд вдаль в облака звёзды,
Сквозь седину тумана на откосе зыбком -
Постой,не отпусти загадку таинства пути
В плену Лесной Колдуньи прыткой!


Рецензии