Кто от тоски сходит с ума

Кто от тоски сходит с ума,
Кто с головой живет по плану.
Это то в общем не беда,
Ведь каждый выбирает рану.

А ведь без раны, друг, нельзя...
Ну человек же так устроен.
Летит как горная вода-
Он то прозрачен, то холоден.

И я не верю никому,
Увы, себе даже не верю.
А в небе бьются журавли
За вновь желанную победу.

Что станет с нами впереди?
Куда кого судьба заманит?
Хоть говори, не говори
Один лишь Бог, надеюсь, знает.


Рецензии