Спасибо всем моим друзьям

                Спасибо всем моим друзьям.

                Из прошлого.

   Спасибо всем моим друзьям - продажным шкурам,
   Рабам спасибо и князьям - и их натурам,
   Мне очень жаль, они ушли за берег Стикса,
   А вместо них Господь послал мне гармониста.

                ***

   Гармонь играет и поёт, седьмой десяток в клочья рвёт,
   Я не жалею, о днях ушедших,
   Вокруг меня сирень цветёт, меня с работы Маша ждёт,
   Горит костёр углей не прогоревших.

   
   


Рецензии