Запах духов и интима...

Запах духов и интима — пленяю взглядом.
Я улыбаюсь, умна; ох, гремуча смесь.
Если чего не желаю — давить не надо.
Только принять лишь такой вот, какая есть.

Чья-то мечта, но не каждому путь со мной,
Можно хотеть меня — надо любить взаимно.
Дерзкой бываю. Мужчина - он тот герой,
Что покорит моё сердце, души вершину.

Есть во мне то, что так мало есть у кого:
Неповторимо сияет во мне искра;
Шарм и загадка — весенний такой цветок,
Нежности трепет, я лучик простой тепла.

Время придёт. Вьется запах духов, интима.
Я, словно отсвет зари, всё шучу, легка.
Сладости пряным дурманом придёшь незримо —
Вот и в объятьях твоих вся я.


3 августа 2022 года


Рецензии