Нацарапал

Я нацарапал чувствами слова
На стенке облачного дома,
Душа едва молитвами жива
И безответность ей знакома.
Слова мои, как будто в море SOS,
Но кто на них ответить сможет?
Такой пустой безадресный вопрос
И безысходность корчит рожи...
Мерзавцы дружно тешатся войной
И развлекают Небо смертью,
А будущность моя за пеленой,
И не видна за круговертью
Летящих невпопад  рутинных дней,
Похожих на детали Лего...
А может нет занятия важней,
Чем сыпать их, как хлопья снега?
Словами пальцы мною стёрты в кровь...
Но, а стена... Она - бездушна.
Ты мне хоть раз, судьба, не прекословь,
И дай для счастья то, что нужно.


Рецензии
слова
слова
кружится голова он
падает без чувств...
и в страхе озираясь...
он видит этот мир в
последний раз
он отправляется в другой

Рассказ   05.08.2022 20:11     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо!!!

Сергей Осень Иванов   05.08.2022 20:29   Заявить о нарушении