Ценю тебя, моё - Светящееся Чудо!

~*~_____________________________________~*~

"Не раскисай!.." - Она себе , твердя , шептала .
Хоть всё труднее стало справится с хандрой .
Надежда - победить её , всё больше угасала .
Она пыталась понапрасну лишь , порой .

Хандра , калечащая Душу - разрасталась .
Но отчего ? Ответ найдётся на вопрос ?
Да , потому что : Небо в тучах вновь осталось .
На солнца - свет , её запрос - большой возрос .

"Да , где ж ты - Солнце ?" - Небо тихо вопрошала .
Мне без тебя - темно и грустно , ты поверь .
Как - нет тебя , всё неприглядным сразу стало .
И сердце ноет , словно от больших потерь .

Ценю тебя , моё - Светящееся Чудо !
Вернись опять на Небо ! Землю - освети .
С тобою , я , уже печалиться не буду .
И я найду - начало , светлого пути. "

            05 . 08 . 2022 г.


Рецензии