Испить благодати из чаши

Испить благоди из чаши,
Маршрутка , тропинка в пыли ..
Березка мне веточкой машет ..
Вот там с поворота , вдали ...
Живет да будет дорожка ,
К святою ведущая путь
Иду , вот осталось немножко ,
Вот там за углом повернуть..
 Часовня а может быть келья ,
Вот тут и Дуняша живет ...
И радость в душе и веселье ..
Я вижу родимая ждет .
Усадит и душу накормит ,
Утешит ,помолит за нас ..
О каждом с усердием помнит ..
 Всесда и вот в этот вот раз


Рецензии