Наши малые детки

Распластались  на солнышке
Как две лепёшки
Загораем на станции
Я и старая кошка

С экспрессом «время назад»
Опять неполадки
Как там, в прошлом без нас
Наши малые детки?
Наши котятки?

Кто заступится ?
Кто приголубит?
Кроме нас
Их никто не любит

Нежные слабые
Ждут нас в печали
Кто их накормит?
Кто привечает?

«Время назад» экспресс
Отвези нас к ним
Сквозь туннель
ВременнЫх  скважин

Те, кто они теперь
Сами всё отберут
И спасибо не скажут

Те кто они сейчас
Твари задрыги
Воры блохастые
И забулдыги

Драные уши
Битые рожи
Отовсюду гнаты
Никуда не вхожи

С головы до ног
На них чёрные метки
Ни следа, ни тени
От любимой детки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.