по ту сторону женской логики... 18

                на «Женская логика - 18» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/02/28/8728

1. С особым «пиететом» посылают те, кто там уже побывал.

2. Мои минусы - антидепрессанты: начинаю их перечислять - успокаиваюсь…

3. Жизнь - азартная игра на интерес к кому или чему-нибудь.

4. Выйти в люди - это замкнутый круг для оставшегося в душе ребёнком.

5. Допотопный диван с блоком независимых пружин - удел носителей стоптанных шлёпанцев и пресловутых треников с пузырями на коленках…

6. Три раза приходил к вере, т.е. просил у Бога айфон, но он так и не ответил на молитвы… интересно, чем это он так занят?!

7. Память - это осколки прошлого, застрявшие в голове.

8. «Подрастёшь, и всё поймёшь…» … таки подрос… но и непонятки подросли…

9. Если встал с левой ноги, то расшаркиваться ею как-то не с руки.

10. Что делать, если «иногда кажется, что всё понимаешь…»?

11. Так затаил обиду, что никак не могу вспомнить где…

12. Весна … с юга стали возвращаться пенсионеры… (из серии «Их нравы»)

13. Стадность - это когда считают до ста перед тем, как всем вместе идти на дно…

14. Говорят, всё идёт от головы, и только моча в голову…

15. Мудрому сглупить немудрено, а вот каково глупцу умудриться?!

16. В связи с инфляцией лечение расстройств по пустякам подорожали…

17. «Чаще всего хочется замуж, жениться хочется редко….»

18. Я жалуюсь один раз, всё остальное - творческий пересказ (жалобы)…

19. Сахар вреден для здоровья, поэтому десерт рекомендуют подсластить поцелуями.

20. Молчание стало золотом благодаря эпидемии многословия.


Рецензии
Лев, в 15-м "..., а вот какоВо глупцу умудриться?!" Если это –
от "вот, каков!", а также, каковой, каковым и является...
А не от "какого рожна".
Очаровали Ваши хождения в божественные инстанции и успехи по выращиванию непоняток! ))) Удач!

Станислав Чёлушкин   09.08.2022 06:49     Заявить о нарушении
Внимаю внимательным читателям и благодарен по уши. Спасибо, Станислав.

Лев Френклах   09.08.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.