Не знаю почему, но так бывает

Не знаю почему, но так бывает,
Накатывает чувство вдруг,
Что мир прекрасный окружает,
И каждый в нём, мой лучший друг.

Бывает так, мне часто вто"рят,
Что души праздником полны.
Что в этом мире нет ни зла ни горя,
Но часто, это только сны.

Найду я способ, всё до до"нца,
Признать ошибки прошлых лет.
Наедине, с улыбкой солнца,
Кисть, чашка кофе и мольберт...


Рецензии