В начале было слово

Так странно быть совсем никем,
прийти из ниоткуда,
и видеть мир как в первый раз,
как-будто это чудо,
и песню спеть в нём о любви,
мотив совсем не новый,
но музыка была потом,
в начале было слово,
и выстроилось вкруг него
земное мироздание,
случилась первая весна,
цветущая и ранняя,
сверкал под солнцем юный мир,
в нём жизнь ключом забила,
и сотворила всё и вся
таинственная сила,
и сотворён был человек,
чтоб жить под вечным кровом,
чтоб быть творцом,
и мир беречь,
в начале было слово...


Рецензии