Эмоции волны

Лето улетает на прощание
Снова что-то обещает,
Что исполнить не судьба...

А я по ветру вновь качаюсь!
Не знаю жизнь, каюсь!
А плыву по течению,
Безумия своего лечению...

Пара-ра...

А я лотос над водой качаюсь,
Волной вольной притворяюсь,
Эмоция, вода, я опять петляюсь,
И куда эту волну деть? Я не знаюсь!

Лето улетает на прощание
Снова что-то обещает,
Что исполнить не судьба...

А я волна не тихая,
Я волна громогласная,
Больше не опасная,
Одиночка волна...
На-на-на...

Лето улетает на прощание
Снова что-то обещает,
Что исполнить не судьба...

И эмоции волны, вновь качаются,
Значит мои слёзы, смех начинаются,
Пока чувства есть, значит жива,
Значит петь... Судьба, не судьба?

Ла-ла-ла...


Рецензии
Будем петь.

Анжелика Вавилова   08.08.2022 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.