Будь Покровом

Владычица Моя, Святая Дева,
будь мне Покровом для души.
Чтоб путь открыт мне был на Небо,
я каюсь во грехах своих, прости.

Через Тебя познал я Сына Твоего,
который для души грехов прощение.
Исходит понимание, тепло
и Благодать - Господнее спасение.

Изгладь души моей грехов писание,
рассей тоску печали моей мглу
Спешу к Христу душой на покаяние
чтоб путь забыть во вражью пустоту.

Владычица Благая, Матерь Божья,
даруй мне крепкий путь душе моей.
В дороге чтоб не встретить безнадёжье,
в раю с Всевышним встретиться скорей.


Рецензии