Выполз крабик из ракушки...

Выполз крабик из ракушки
Посмотреть на белый свет,
Что же это за зверушки?
Две девчонки смотрят вслед.

Это Настя и Алиса
Поиграю с ними я:
Спрячусь в домик, точно киса,
Ищут пусть они меня.

Потрясли мою ракушку,
Пошептались меж собой,
Взяли как свою игрушку
И давай играть со мной.

Веселись, танцевали,
Пели песни целый день,
Беззаботно развлекали,
И всё было им не лень ...

Это две моих подружки,
Я им море показал,
А потом в свою ракушку
Незаметно убежал.

Долго звали, долго ждали,
Всё хотели взять в Москву,
Мы хоть крабы, но болгары,
Любим Родину свою.

Вы уж лучше приезжайте
Снова на песчаный пляж,
И со мною поиграйте,
Друг теперь я буду ваш.


Рецензии