Моё послание Августовскому совещанию Учителей

Скоро, ещё немного и по всей России пройдут августовские совещания учителей. Где учителя разных возрастов всегда радуются встречи с коллегами. Радость искренняя светится в глазах. Учителя будут делиться своими впечатлениями об отдыхе, но главное – это выступления, новации в учебном процессе. Всегда с интересом я слушал своих коллег. Впереди у учителей это долгий кропотливый учебный год. Я всем своим коллегам желаю Здоровья и терпения. А самое главное…

Коль тянет в школу, то у вас есть дар учить детей,
И опытом с любовью сердца их светом наполнять.
И всем желаю, чтоб вы открыли умы их для идей,
А знаниями вы будете их души тонко шлифовать.

Особый дар от Бога, коллеги, у вас особая судьба,
Вся ваша жизнь теперь лишь для детей - и этим жить,
Вы будьте рядом с детворой, чтобы добра и зла борьба,
Постарайтесь, чтобы в жизни никогда их не могла сломить.

Друзьями будьте детворе, крепите детский дух, чтобы отчаянье, порок,
В их жизни, в их судьбе, чтоб  не коснулись никогда.
Стремитесь, чтобы школа светилась счастьем и чтобы дети,
Переступив порог любимой школы, чтоб учителей полюбили навсегда!


Рецензии
Да услышит каждый Учитель ваши слова!
Нет в мире благородней и...тяжелее труда.
Благодарю и преклоняюсь пред вами-Учителя!!!

Людмила Киприянова   06.08.2022 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.