Моей подруге

Ах,этот август...
Добрым чародеем
Он щедро сыплет
Запахи и краски.
На звездном небе
Он сценарий пишет
Для снов чудесных
Из волшебной сказки.
Тебе он дарит
Бархат чайной розы,
Духи из яблок
С нотками арбуза.
И легкий дождик
Как наряд вечерний,
Чтоб на плечах
Не слышно было груза.
Царицей лета
Львиною походкой
Идешь по жизни
Смело и открыто.
Будь счастлива,Иринка,
Ты достойна
Любви и радости.
Плохое все забыто!


Рецензии