Очень скоро минет лето...

Очень скоро минет лето.
Закружится листопад.
Но пока леса одеты
В свой трепещущий наряд.

Я, наверное, успею
Написать «из ряда вон»…,
Но, как водится, сробею,
Взгромоздившись на амвон.

Я, отнюдь не проповедник
И, не зная что сказать...
Я покину заповедник
Дабы сызнова дерзать.


Рецензии