Без сапог

А давай всё забудем напрочь,
Газ до пола в Тойоте втопим,
И махнём до среды на Нарочь? –
Там окажемся сразу в топе.

Лодка, брызги, безумство чаек,
Твои волосы ветер треплет.
Август быстро нас обвенчает
Под "свидетелей" робкий лепет.

Губ моих попадая в плен, ты
Оживёшь, выходя из комы,
Позабудешь весь ужас ленты
И получишь ответ искомый.

Мир, конечно, без нас не рухнет,
Мы вернёмся когда угодно.
Пусть убийца от злости стухнет,
Что не может, как мы – свободно.

Да, свобода имеет рамки,
И сужается с каждым разом.
Там, внутри, кровоточат ранки,
Только мы защищаем разум.

Убегаем от пропаганды,
Зла, насилия, идиотов...
Со спокойствием умной Панды
Удаляем из жизни "ботов".

05.08.2022


Рецензии
Какой у вас неверояно проницательный слог, прямо таки музыка для ушей. С уважением Элпис. Храни вас Бог.

Надежда Мухитова 5   29.09.2022 18:45     Заявить о нарушении