280. Чемоданы без ручки...

Чемоданы без ручки... - Прошлый опыт...
Жизнь суммирует всё, доводя до озноба.
Доводя желанья - в отказ -
( - Не пойду ! Я устала! Сколько можно раз начинать сначала ?! )

Путь усыпан граблями. Шаг... И новые шишки.
И руки, и крылья от такого снова повисли.
И оставить ведь жаль ( Чемоданы событий... Авось пригодится ?.. )
И ползём уже, рухнув под тяжестью, не взлетая в небо свободною птицею...

И личную жизнь воспринимаем уже, как войну без правил.
Подумай, а может чемоданы эти
Где - то на промежуточном перроне оставить ?..
И налегке, начать по - новой скользить по жизни,
Оставив за спиной глаза укоризны...

Но страх тормозит. И груз уже давно, как Сизифов камень.
Всё толще кожа, всё весомей броня,
Но ведь душу кромсает пламень.
И хочется в небо ! И горизонт к себе магнитом тянет !.. -
Время придёт... И сам себя уже не обманешь !

И нафиг отправишь свои постулаты - обманки,
Свалив их в чемоданы где - то на полустанке,
Ногой отпихнёшь. И с улыбкой отправишься в новое,
Беря на вооружение только то, что хочет душа ( за основу )!

Выход из трындеца всегда в анализе катавасии -
Ничто не происходит в нашей жизни без нашего согласия -
Посмели... Захотели... Позволили... - Хлебайте лаптями -
Мы сами повинны в том, что происходит с нами !

Сдвинутся в сознании пласты, - придет понимание.
Выжмешь сцепленья педаль, включишь зажигание,
И... теперь уже по - прямой ! Ветру навстречу !
И там, поверь, жизнь подарит судьбоносную встречу!


05.08.2022



Послания Ангела

Да, так в жизни бывает…

Да, так в жизни бывает,
Ты правильно замечаешь,
Что всё будто из рук валится,
Когда сил лимит превышаешь,

И уходят куда-то прежние
Запал и вдохновение,
Ты усиленно машешь крыльями,
А нужно просто доверять течению.

В голове куча вопросов,
Почему не могу плыть быстрее?
Я как будто топчусь на месте,
Боль в груди возникает острее.

Просто остановись и послушай,
Про тебя никто не забыл,
Во Вселенной огромное множество
На все паузы важных причин!

Там процессы идут ускоренно,
Но в земном мире не проявляются
Так же быстро и моментально,
Потому что здесь всё уплотняется!

Не терзай себя сложным забегом,
Успокойся и повторяй чаще -
Все события будут случаться,
Когда время придёт наше.

05.08.2022



Рецензии