Дайте мне побыть девчонкой!

Дайте мне побыть девчонкой,
Я устала взрослой быть.
Я хочу смеяться звонко,
О проблемах позабыть…

Дайте мне такое средство,
Чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство
И поверить в чудеса!

Чтоб при утренней заре
Я смогла б в росе купаться,
Чтобы в дальней синеве
С ветром буйным обниматься!

Так мне хочется венуться
В ту страну, где нет болезней
И от смеха захлебнуться,
Стать девчонкой, как и прежде.

Ах , мечта моя шальная,
Не расстраивай меня!
Сердцем всё Я понимаю.……
Дай хотя б обнять тебя !


Рецензии