Еще раз про любовь

Любовь - это микс из страстей, ощущений и чувств,
Запретных плодов и понятных приятных желаний,
Любви  посвящаются все из известных искусств,
А может любовь и основа всего мироздания.

Любовь - это все, что нам в юности надо с тобой,
Пока мы ещё не познали вкус денег и власти,
Прекрасный роман - ты единственный главный герой,
Готовый сгореть на костре ради подлинной страсти.

Любовь - краткий миг, возведённый поэтом в стихи,
Ты создал себе идеал и готов покланяться,
А рядом  - измена и все бытовые грехи,
В который мы даже себе не готовы признаться…


Рецензии