В Новогоднюю ночь...

В углу стоит, как прежде, ёлочка,
Огнями яркими горит.
Смолой пахнут её иголочки,
Ты от меня в небес дали.

Забыто время «балаганное»,
Веселье в прошлое ушло.
Налью в бокал себе шампанское –
Оно давно припасено.

И в полумраке вновь гостиная,
Горят лишь свечи на столе.
А на стене часы старинные,
Вновь «скажут» с новым годом мне.

Не зазвенит стекло хрустальное,
Забыла звук его давно,
Как прежде, пью одна шампанское
И не хмелею от него.

Я пью за счастье близких, стоя,
И за здоровье всех друзей.
Себе желаю я покоя
И мира всей моей стране!

2021 г.


Рецензии