Рождены под одною звездой!

                Посвящение дню рождения Анастасии Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1)



Напрягаю какой раз способности
К предстоящему в Августе Дню...
Совпадению дат... до дня с тОчностью
Смысл знамения я придаю!...

Искушённой Судьбой предначертана
Принадлежность к друг дружке бесценная!
Да, скрести Рок орбиты планетные,
Раем станет для нас вся Вселенная!

До чего же люблю совпадения,
Где словам возвращается смысл...
Восхищённое воображение
Обретает немедля мощь крыл!

Я — мужчина, ты — дивная женщина!
Тяжкий груз лет тащу как вериги...
Дар ценЯ... видеть вЕликолепие
На землЕ, полной нЕразберихи...

Есть однА вещь, что трУдно проделать:
Я не знАю, как блАгодарить
За любовь твою, ласки и нежность
Словом точным при помощи рифм...

...Рождены под одною звездой
И в феЕрии звёзд многоцветий...
Упиваюсь не фразой пустой —
Гимн пою в честь любви, совпадений...

Напрягаю способности скромные
К Дню Рождений, что выпал нам в Августе...
Вразумлять меня сложно... влюблённого —
Есть у «Львов» на влюблённости слабости...


Рецензии
Руби, шикарное поздравление Анастасии!
И Вас с Днём Рождения!!!
Любви, Вдохновения, Везения!

Надежда Корн   10.08.2022 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.