Ты - солнце моё и луна

Ты - солнце моё и луна,
ты - горе моё, моё счастье,
ты та, что навек мне нужна,
ведь жизнь без тебя, как ненастье.
Ты - день мой, ты - ночка моя,
земля ты моя, моё небо,
тебе я скажу не тая:
люблю я тебя, где б я не был.

Ты - птичка моя, мой цветок,
душа ты моя, моё сердце,
ты - запад, юг, север, восток,
открой в рай любви ты мне дверцу.
Ты - вечер мой, утро моё,
закат мой, рассвет мой желанный,
нам так хорошо быть вдвоём,
и пусть будет так постоянно.

Ты - ангел мой, ты - дьявол мой,
роса на траве в нежном поле,
туман над широкой рекой,
тюрьма ты моя, моя воля.
Ты Богом дарована мне,
и знай, не предам, не обижу,
мы оба довольны вполне
друг другом, и нет тебя ближе.






05/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии