Вопрос один - насколько я любим?

Вопрос один: насколько я любим,
дурея, но достаточно ли сильно?..
Когда пойму, мы браком  закрепим
взаимные лобзанья... домогильно,
незыблемо, бессрочно, до конца,
пожизненно, надеюсь и на дальше –
от койки до созвездия Стрельца...
без приступов пикирующей фальши!


Рецензии