Донбасс пришел встречай

Вы мрази! восемь лет назад,
Вы нацисты пришли в Донбасс!
Вы пришли  сеять смерть.
Вы пришли убивать всех нас! 
Это вы, плотоядно потирая,
Свои жадные, липкие, лапки,
Вы цепляли на рукава,
Шевроны  «SS» и черепа.
"РАБОВЛАСНЫК" (рабовладелец).
Вы, распаковывая контейнеры,
Полученные с Новой пошты,
С награбленным скарбом,
З усмішкою розставляли по хатам,
Краденые плазмы и холодильники,
Микроволновки и стиральные машины,
Принимали угнанные автомобили,
Вы сидя на жопах по Львовам,
Сидя по  Ивано- Франковскам
Живя в Черновцах и  Тернополе 
Вы требовали,  Ще та ще.
Нагло вы ножками топали
Вы примеряя  серёжки,
Кольца и цепочки, браслеты,
Сорванные с мясом,
С живых и с мёртвых,
С типа "самок колорадов",
Бежали к соседкам хвастать,
Кровавой своей обновой...
Вы щиро радовались,
Вы  гордились своими героями,
Вы ничего не желали знать,
О том страшном горе,
О тех пожарах и смертях
Что принесли ваши герои
На окровавленную землю Донбасса.
На американских плечах
Сегодня Донбасс пришел к вам.
Донбасс сейчас  смотрит на вас!
Немигающими глазами детей,
Детей аллеи Ангелов в Донецке.
Смотрит глазами Кристины,
Глазами Киры из Горловки.
Смотрит глазами Паши Дрёмова,
Глазами Гиви, Моторолы,
Глазами Александра Захарченко,
Глазами Скрипача, Кати Катиной...
И других Героев Новороссии.
Вы, годами сеявшие семена смерти,
Семена ненависти к себе 
Будьте готовы пожать урожай.
Вы посеявшие огненный ветер
Вы неонацисты пожнете «Смерчь»
«Ураган» «Акацию» и «Циркон»
Вы пожнете «Геацинт» и «Калибр»
Это Донбасс пришел к вам.
Это Кадыров и «Ахмат» пришли к вам.
Слава ваших нацистских героев!
Вылезает вам смертями и боком!
Трепещите мрази,гиены Бандеры...
Трепещите нацистские твари!!!

Автор мне неизвестен но я это вставил. Зачем? чтоб знали как к этому относится Донбасс и Россия и Крым
 Широков А. А. 05,08,2020 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей, полностью Вас поддерживаю!!
Укронацистский змей будет уничтожен!
Правда победит!
С искренним уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   06.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
Слава Рамзану Ахматовичу Кадырову,будущему президенту России!!!

Борис Зарубинский   06.08.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.