Великий апофеоз славной любви

О,ТЕБЕ МОЯ КРАСАВИЦА МАРКИЗА ВИКТОРИЯ Я МЕЧТАЛ ДНИ И НОЧИ В ТИШИНЕ РОМАНТИЧЕСКИХ РАЗДУМИЙ И ГРЁЗ ЛЮБВИ К ТЕБЕ МОЁ ОЧАРОВАНЬЕ МОЕГО ВОСТОРГА САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛУННОЙ ИЗУМРУДНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПРЕЛЕСТИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии