Трезвость

Трезвость важней, лови билет.
На завтрашний, юморной концерт.
Там стакана, не найдёшь.
И по трезвому, споёшь.
Без стеснения, словишь букет.
Будет не один, ещё квартет.
Соблазняется,там не надо.
Культурно, девушку похвалить.
За это стоит, правда жить.
Ты в канаву, не упадёшь.
Жену по трезвости, найдёшь.
Стих подаришь, не один.
Ты ведь правда, господин.
Галстук, рубашка, и пиджак.
Кошелёк, полный банкнот, марки разные, машин.
Подвезешь, когда спасёшь.
С тобою точно, не пропадёшь.
Лишь адрес стоит, узнать.
Найти такого в реальном мире.


Рецензии