Снова музыка зазвучала

Снова музыка зазвучала

Снова музыка зазвучала,
Молодёжь сюда набежала,
Во Дворце опять вечер классный.
Наводился "блеск" не напрасно.

Парень в первый
Раз застеснялся,
С силой воли
Всё ж он собрался,
Приглашает ту: -
"Ты всех краше!" -
Он, с дрожаньем губ,
Ей так скажет.

У неё глаза счастьем светят –
Он же лучше всех на планете!
Защитит всегда. В это верит -
"ЗАГС откроет нам свои двери".

Хороша-то как
Та девчонка!
"Для тебя цвела!" -
В перепонки
Так любовный вскрик
Вдруг ударил
И сердцами вмиг
Близки стали.

Сблизил танец, соединяет,
От любви она прямо тает –
"Будет в жизни всё так прекрасно!" -
В танце сразу ей стало ясно.

Танца музыка
Отзвучала.
Ей хотелось ещё -
Было мало.
Но подошёл
К ним парнишка,
Ей сурово сказал: -
"Будь, как мышка!",

Значит, драке быть в туалете,
Кто- то кровью своей пол пометит.
И парнишка – нахал пропускает
В печень резкий удар – силы тают.

И случится такое,
После вечера,
Не последняя с ней
Будет встреча –
Их навечно связал
Танец шейк -
Будет много
Потом малышей.


  05.08.2022 18:39


Рецензии