Улыбника

Кто любит землянику, клубнику-голубику
В лесных чащобах собирать с ведром,
А мне милей с утра на завтрак улыбника -
Та ягода, что светом полнит дом !

Улыбника, улыбника,
Если ты со мной – я не один,
Улыбника, улыбника,
Самый лучший в мире витамин!

С улыбкою твоей всегда приходит чудо
И даже тяжеленные жуки
По небу без труда туда или оттуда
Летают всей науке вопреки
 
Наука шлёт вопрос, любовь несёт загадку,
Что можно только вместе разгадать
Чтоб чудо не забыть – слова я по порядку
Сложу в стихи и запишу в тетрадь

И если музыка звучит
И если сердце в такт стучит
И нараспашку в доме дверь
И солнце шлёт в наш дом лучи
Любви и счастью научить -
Так значит вместе мы теперь!

Улыбника, улыбника,
Если ты со мной – я не один
Улыбника, улыбника
Самый лучший в мире витамин

(Песенка для маленькой феи)


Рецензии