Весна. 2008. Олег

Весна. 2008. Олег

Лишь только отступили холода -
На крыльях одинокого пространства -
Когда любить и верить не могла, -
В судьбу мою случайно он ворвался! 

То в ванну настригал своих волос -
Седеющих кудряшек. Боже правый…
И, помню, мучил так один вопрос, -
Зачем он мне? - Любовь - давно -  отрава!

И он ушёл однажды -  навсегда,
Предупредив - ты без меня не сможешь -
Я для тебя - как воздух и вода!..
Как вспомню, так мороз дерёт по коже!

Его я не любила! - Это факт!
Не прилагала никаких усилий!
Он повторял, - ему несла я фарт!
Его я не любила! - Точно!... Или?


Рецензии