темница

Всё брошенно, всё позабыто..
И правильной дороги нет.
Брожу в пустыне безграничной я,
В пустыне мрака и теней.
А в переди надежды вечные
Они опорой служат мне,
О, сколько чувств навек потеряно!
Смотрю вперёд-лишь там рассвет.
А в прошлом-занавес подвешенный,
Скрывает лица и огни..
А в настоящем,как в темнице я,
Существованье не по мне.


Рецензии