Сентябрь

Потянулись к югу стаи
белокрылых журавлей.
Нет жары. И не пугает
солнце яркостью своей.

Лес накрылся позолотой,
воздух свеж, сад полуспит.
Дарят аромат цветочный
клумб весёлых колорит.

Богат сентябрь паутиной,
ажур вьётся средь ветвей.
Над полями кружат стаи
белокрылых журавлей.

2021 г.


Рецензии